Naruto Shippuden:Beginning of a new history

Возможно вы интересуетесь Аниме Наруто и хотите поиграть и погрузится во что-то такое не обычное, что связано с Сериалом, что аж дух захватывало.На этой ролевой вы сможете погрузится в невероятный мир шиноби.
 
ФорумПоискЧаВоРегистрацияВходКалендарь
Баннеры
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Поделиться | 
 

 Акция №3: Места в кланах и организациях.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hinata
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 264
Репутация : 26007
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Акция №3: Места в кланах и организациях.   Сб Фев 10, 2018 11:50 am

Почему же создана эта акция? Потому что места в популярных кланах не приветствуются и вас будут бить ногами каждый кто вас увидит. Да... Но эта акция создана для обратного. Выбирайте клан, пишите его, а потом и пробный пост. И всё, никаких дополнительных вопросов. Чем выгоднее акции от обычной регистрации? Кроме как повышенной строгости нечего, но мало кому нужны АНБУ на хвосте, да? Скажу сразу, здесь расположены самые имбовые кланы, то бишь Учиха и Сенджу, и так далее.

Клан Учиха - когда-то был сильнейшим кланом и являлся, на ряду с кланом Сенджу, одним из кланов-основателей Конохи. Члены клана обладали необычайным объемом чакры и Шаринганом. Клан располагал собственным кварталом в деревне и формировал полицию Конохи. На ролевой вы можете стать как обычным членом клана, так и членом Полиции Конохи. Находясь в этом клане, вы можете активировать все ступени шарингана. Но поначалу, у вас его нет.
Мест в клане: 2
Состоящие в клане: Изао Учиха.

Клан Узумаки - самый известный клан Деревни Скрытого Водоворота. Славился уникальными печатями и редким долголетием, поэтому джинчуурики для Курамы выбирали именно из этого клана. Клан Узумаки являлся дальним родственником клана Сенджу, поэтому всегда находился с ним в дружеских отношениях, также, как и их деревни - между Скрытым Листом и Скрытым Водоворотом существовал соответствующий альянс. В знак признательности и близких связей между деревнями и кланами, Коноха взяла себе символ Деревни Водоворота и стала пришивать его к различной одежде, эта традиция продолжалась даже когда Скрытый Водоворот был уничтожен. Текущий Хокаге Конохи происходит из этого клана. На ролевой вы сможете иметь лишь красные волосы, если являетесь членом этого клана. Также вы сможете иметь способности Карин к исцелению и способности к запечатыванию самого клана.
Мест в клане: 3
Состоящие в клане: Отсутствуют

Клан Сенджу - считался одним из сильнейших кланов, которого опасались другие. Долгое время данный клан был заклятым врагом клана Учиха. На данной ролевой он таковым и остался, но не для всех членов клана Учиха. И не каждый человек из клана Сенджу считает своими врагами людей из клана Учиха. Правда есть и те кто до сих пор не может смириться с миром между кланами. Присоединившись к клану вы сможете обладать сразу двумя стихиями Суитона и Дотона. Но создать из них кеккей генкай, у вас не получится.
Мест в клане: 3
Состоящие в клане: Отсутствуют.

Клан Хозуки - Члены клана обладают способностью превращать свои тела в жидкость с помощью Техники гидратации. Однако, по-видимому, для поддержания этой способности необходимо избегать обезвоживания, так как минимум двое известных членов клана постоянно носили с собой бутыли с водой. На ролевой став членом этого клана, вы сможете обладать техниками этого клана, которые рано или поздно будут указаны. 
Мест в клане: 3
Состоящие в клане: Отсутствуют.

Клан Кагуя - Известен своей жаждой битв и архаичными ценностями, и потомки Кагуи Ооцуцуки, которые выборочно унаследовали производную от ее оригинальной способностью управлять структурой костей. Присоединившись к этому клану, вы сможете обладать кеккей генкаем Шикотсумьяку, который позволит вам управлять собственными костями и за счёт этого, регенерация костей будет повышена.
Мест в клане: 3
Состоящие в клане: Отсутствуют.

Клан Хьюго - старейший и сильнейший из кланов Конохи. Клан делится на две ветви: главную и побочную. Побочная семья непосредственно служит главной и членов побочной ветви обычно не обучают секретным техникам клана. В знак подчинения главной семье, побочную клеймят проклятой печатью. Клан использует один из трех великих доудзюцу - Бьякуган, а также владеет уникальным стилем боя, основанным на повреждении системы циркуляции чакры. Эта акция сделана для главной ветви, побочной ветвью вы можете стать в любом случае. Использовав эту акцию, вы сможете обладать Бьякуганом без каких-либо ограничений, а также вы можете жить сами по себе, то есть командовать вами сможет лишь глава клана, в отличии от побочной ветви, которыми командуют главная ветвь.
Мест в клане: 2
Состоящие в клане: Отсутсвуют.

Военная Полиция Конохи - Данная организация занималась соблюдением правопорядка в деревне, и имела практически неограниченные полномочия. Тем не менее, она не могла вмешиваться в области, которые находились под прямым контролем Хокаге, к примеру, без надлежащего ордера арестовывать членов АНБУ. На ролевой вы будете подчиняться Фугаку, как офицеру полиции или же если его нет, вы будете подчинятся игроку, который стал офицером полиции, также вы можете стать этим офицером. Как говорилось выше, у вас будут практически неограниченные полномочия. Также вы будете получать зарплату.
Глава Полиции: Отсутствует.
Мест в организации: 4.

"Корень" АНБУ - Они выполняют миссии, которые Данзо считает, пойдут на пользу Конохи. Из-за своего основного представления "невидимые те, кто поддерживает большое дерево Конохи из глубин земли", некоторые из этих задач могут быть менее респектабельны. Главным приоритетом организации являются ее тайны, и большинство миссий осуществляются в строгой секретности - автономные полномочия Конохи. Корень был официально распущен в какой-то момент в прошлом, но оставался активным в качестве подпольной организации. На ролевой вы будете находится под руководством Данзо, либо другого игрока. Также стать главой Корня можете стать и вы. Если вы вступаете в Корень, вы получаете возможность выполнять миссии любого ранга, независимо какого ранга сами вы. В Корне отсутствует зарплата, но за миссии вы получаете больше денег чем было указанно в самой миссии.
Глава "Корня": Отсутствует.
Мест в организации: 4
Состоящие в организации: Отсутствуют.



АНБУ - Особый отряд наёмных ниндзя, находящийся под непосредственным контролем Каге. Члены АНБУ защищают лидера деревни, а также само селение от исключительных угроз и проводят различного рода миссии, связанные с большим риском, будь то выслеживание кого-либо или же убийство врага, в том числе за границей. Они прекрасно разбираются в анатомии человеческого тела, на основе чего используют различные мощные техники, например дзюцу, парализующее противника. В случае смертельного ранения члены АНБУ самоуничтожают своё тело, чтобы противник не узнал о них никакой информации. На ролевой вы будете находится под контролем Хокаге, Цучикаге, Райкаге, Мизукаге и Казекаге. У вас будет отсутствует зарплата, но ваши услуги будут оплачиваться и вы будете сами решать какую награду вы получите за выполнение той или иной миссии.
Мест в организации: 4
Состоящие в организации: Отсутствуют.

Ойнины - Их задача заключается, прежде всего, в поимке нукенинов, а затем в полном уничтожении их тел, для доказательства выполнения миссии оставляя лишь голову врага. Также, если Нукенин, перед тем как покинуть деревню, захватил с собой секреты своей родины, то основная задача Оининов - прежде всего добыть информацию, похищенную из своей деревни, а затем убить предателя. На ролевой вы будете под руководством Мизукаге. У ваших миссий не будет определённого ранга, но по умолчанию они стоят на ранге S, поэтому плата будет соответствующая. Также у вас имеется зарплата.
Мест в организации: 4
Состоящие в организации: Отсутствуют.

_________________
You're my sunshine, look at me. My hand turned into a fist.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutoninjaworld.forum2x2.ru
 
Акция №3: Места в кланах и организациях.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto Shippuden:Beginning of a new history :: Акции и Бонусы :: Акции-
Перейти: