Naruto Shippuden:Beginning of a new history

Возможно вы интересуетесь Аниме Наруто и хотите поиграть и погрузится во что-то такое не обычное, что связано с Сериалом, что аж дух захватывало.На этой ролевой вы сможете погрузится в невероятный мир шиноби.
 
ФорумПоискЧаВоРегистрацияВходКалендарь

Поделиться
 

 Акция №4: Доудзюцу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Seieri Kimura
Admin
Admin
Seieri Kimura

Сообщения : 232
Возраст : 21
Репутация : 26007

Лист персонажа
Чакра:
Акция №4: Доудзюцу Left_bar_bleue200/200Акция №4: Доудзюцу Empty_bar_bleue  (200/200)
Единицы здоровья:
Акция №4: Доудзюцу Left_bar_bleue700/700Акция №4: Доудзюцу Empty_bar_bleue  (700/700)
Деревня: Конохагакурэ но Сато

Акция №4: Доудзюцу Empty
СообщениеТема: Re: Акция №4: Доудзюцу   Акция №4: Доудзюцу Icon_minitimeПт Фев 09, 2018 9:41 pm

Доудзюцу - это аномалии глаз, которые возникают из-за кеккей генкая человека. Также, доудзюцу, это техники производимые этими самыми аномальными глазами. Но это акция, про первый термин.

Бьякуган - Представляет из себя особое строение глаз. Они несколько больше обыкновенных, при этом зрачок и радужка глаза почти неотличимы друг от друга и оба имеют молочно-белый цвет. Во время полной активации Бьякугана скрытый зрачок становится более заметен, а на поверхности радужки появляются капилляры. При этом вены, ведущие к каждому из глаз, набухают и становятся видимыми. В активированном состоянии Бьякуган даёт своему носителю способность во много раз острее зрительно воспринимать окружающий мир. Владелец Бьякугана способен видеть на 360°, воспринимая всё в мельчайших деталях. Также Бьякуган позволяют ему видеть вперёд или назад на десятки километров а то и больше (это в зависимости от таланта носителя), смотреть сквозь облака, мрак, землю, плоть и видеть чакру ниндзя. 
Данная акция позволяет вам приобрести бьякуган, не являясь членом клана Хьюго, но при этом техники самого клана Хьюго, которые используются вместе с бьякуганом, у вас будут отсутствовать.
Акция №4: Доудзюцу 600?cb=20150521082304&path-prefix=ru
Количество: 4

Мангёкьё Шаринган - Отличается от обычного своим внешним видом, при котором изменяется форма Томоэ внутри него. Точный узор уникален для каждого пользователя, хотя все они напоминают завихрения. Первоначально Мангекьё пробуждается от травмы, испытанной после смерти близкого для владельца человека. На протяжении истории шиноби Учихи неправильно истолковали условие получения этих глаз, поскольку пришли к выводу, что потенциальный их обладатель должен убить дорогого ему человека собственноручно, и из-за этого наладили практику убийства своих лучших друзей с целью приобретения Мангекьё.
Данная акция позволяет вам приобрести Мангёкьё Шаринган не являясь членом клана Учиха и возможно не получая никакой психологической травмы. Но при этом есть пара ограничений. Во первых, вы не сможете развить в себе Вечный Мангёкьё.
Во вторых на использование уникальных техник для мангёкьё вам потребуется в двое больше чакры, а возможно в треть больше. Всё зависит от ваших умений и ранга. 
 Акция №4: Доудзюцу 300?cb=20150825131558&path-prefix=ru
Количество: 3

Шаринган - Первоначально при пробуждении у каждого из Шаринганов лишь одно томоэ, при тренировках и постоянном использовании Шарингана он развивает второе томоэ, а далее, после полного созревания, и третье. Все способности Шарингана доступны пользователю начиная с самой ранней его формы, но дальнейшее его развитие дает ему все больше мастерства во владении этими глазами.
Данная акция позволяет вам приобрести шаринган не являясь членом клана Учиха.
У данной акции почти нет ограничений, кроме того, что получить третье томоэ на шарингане можно лишь при получении ранга Чуунин и дальнейшем развитием способностей глаз. Пользователь волен сам выбирать, сколько будет у него томоэ, исключением является выше перечисленное ограничение. 
Акция №4: Доудзюцу 300?cb=20150521082348&path-prefix=ru
Количество: 4

Доудзюцу Ранмару - Данное доудзюцу позволяет владельцу создавать ложные потоки чакры, что может повлиять на человека использующего бьякуган, а также создавать барьер для других доудзюцу. 
Акция №4: Доудзюцу 267?cb=20150703170613&path-prefix=ru
Количество: 4.

Доудзюцу Ёмэ - При помощи своего Доудзюцу, Ёме может применять различные, в том числе и дистанционные Гендзюцу. Другой способностью является возможность видеть с помощью мельчайших капель воды удаленные на большое расстояние объекты, в том числе и движущиеся. Визуальным эффектом является "скачущий" зрачок, меняющий свои размеры за доли секунды. Кроме способностей в Гендзюцу, эта способность позволяет Ёме быть очень подвижной и уворачиваться от всех рукопашных атак противника, просчитывая их наперед подобно Шарингану, однако концентрация может быть нарушены яркой вспышкой, подобно разрыву светошумовой гранаты.
[Акция №4: Доудзюцу 250px-YomeGlaza.jpg
Количество: 4


Тенсейган -- позволяет своему владельцу контролировать силу притяжения и отталкивания, подобно Риннегану. Завершённый Тенсейган дарует пользователю возможность входить в Режим Чакры Тенсейгана, который в свою очередь усиливает его физические параметры, а также предоставляет определённое число Шаров Поиска Истины, состоящие из всех пяти природных трансформаций и Стихию Инь-Ян. Оснащая шары чакрой Тенсейгана, становится возможным использовать несколько могущественных техник. Тенсейган кроме того может притягивать Луну к Земле, как и питать гигантского голема. Его визуальная сила в состоянии возродить планету в случае если она будет уничтожена.


Акция №4: Доудзюцу Tumblr_oj7wj5i76Y1vgv3yxo2_400
Количество: 4

______________________________________________________
You're my sunshine, look at me. My hand turned into a fist.
Акция №4: Доудзюцу Hinata_vs_pain__3__by_tsotne_senpai-d5tkqde
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutoninjaworld.forum2x2.ru
 
Акция №4: Доудзюцу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto Shippuden:Beginning of a new history :: Акции и Бонусы :: Акции-
Перейти: