Naruto Shippuden:Beginning of a new history

Возможно вы интересуетесь Аниме Наруто и хотите поиграть и погрузится во что-то такое не обычное, что связано с Сериалом, что аж дух захватывало.На этой ролевой вы сможете погрузится в невероятный мир шиноби.
 
ФорумПоискЧаВоРегистрацияВходКалендарь
Баннеры
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Поделиться | 
 

 Акция №5: Типы Дзюцу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hinata
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 264
Репутация : 26007
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Акция №5: Типы Дзюцу   Пт Фев 09, 2018 9:15 pm

В данной акции вы сможете приобрести себе какие-либо типы дзюцу. Но в этой акции представлены не возможность изучения этих типов, а профессиональное использование этих типов. Поскольку начать изучать типы дзюцу может любой, а профессионально использовать их могут не все. Правда есть пара правил насчёт них:
1. Ваш персонаж не может быть моложе 23 лет, ибо на изучение и практику уходят года. А если вы параллельно изучали другой тип или стихийные техники, то ограничение по возрасту увеличивается.
2. Никто не запрещает вам параллельно изучать либо другой тип дзюцу или стихию, но обладать этими способностями также профессионально, как и выбранным типом уже будет нельзя.

Доступные типы:


Фуиндзюцу - представляют собой тип дзюцу, запечатывающий объекты, живых существ, чакру, наряду с широким спектром других вещей в другой объект. Фуиндзюцу также может быть использовано для ограничения движения или распечатывания объекта либо изнутри чем-то или кем-то.
При обретении данной акции, вы сможете использовать некоторые коллективные запечатывающие техники в одиночку, а также запечатывать более сильных существ или предметов.
Накладывание печати можно произвести незаметно для оппонента, а снятие печати требует меньше чакры и времени.
Количество: 12



Джуиндзюцу - это особой тип техник, используемых для того что пользователю брать кого-то под контроль. Применяя печать на теле жертвы, пользователь берёт способности и действия своей жертвы под его/её контроль. С помощью простых секретных ручных печатей, пользователь может оказать на жертву значительные умственные и физические муки.
При обретении данной акции, вы сможете без проблем создавать свои печати, изучать другие, а также снимать эти печати. Также вы сможете создавать печати по типу проклятой, то есть печати перевоплощения. И вы сможете переносить свои или чужие печати на свиток, чтобы запечатать их, либо перенести с одной цели на другую.
Количество: 10

Кендзюцу - охватывает все виды техник, которые используются с помощью меча. Часто Кендзюцу сочетают с Тайдзюцу или Ниндзюцу, чтобы использовать более разрушительные техники. Опытные Ниндзя могут пропускать свою Чакру в свои мечи для увеличения длины и остроты лезвия.
При обретении данной акции, вы сможете использовать кендзюцу со всеми доступными вам стихиями, а также владеть несколькими техниками дургих деревень и стран. Также вы сможете пропускать чакру в свой клинок и преобразовать её в физическую силу, чтобы либо увеличить меч в размерах и/или в длине, либо же сделать его более острым.
Количество: 14


Сендзюцу - особая техника, при которой используется природная чакра. Тем самым пользователю предоставляется более сильная форма Чакры и его тело находится в режиме Мудреца. Используя эту Чакру, пользователь повышает силу своих Нин-, Ген- и даже Тайдзюцу. Кроме того в режиме Мудреца возможно применение новых техник.
При обретении данной акции вы сможете переходить в режим мудреца, чем будете увеличивать свои способности. Стихийные ниндзюцу будут иметь значительно большую силу и стойкость, к другим ниндзюцу. Если же вы практикуете гендзюцу, то вы сможете значительно увеличить действие вашего гендзюцу, а также ваше гендзюцу будет более сложнее снять. При практиковке тайдзюцу, вы сможете увеличить собственную мощь при открытии врат.
Количество: 8

Дзюцу поглощения чакры - позволяют пользователю поглощать чакру другого лица, как правило оппонента, и использовать её, как будто это их собственная чакра. Те, у кого поглотили чакру, сокращаются варианты действий в бою из-за потерянной чакры, и если будет поглощено достаточно чакры, он может быть слишком слаб, чтобы двигаться. И наоборот, те, кто впитал в себя чакру расширяют свои боевые возможности в связи с увеличением запасов чакры и их физическое состояние может улучшиться в результате этого. Тем не менее, пользователи должны иметь возможность обрабатывать чакру, которую они поглощают; если они поглощают сендзюцу-чакру, но не имеют необходимой подготовки в сендзюцу, они подвергаются окаменению.
При обретении данной акции, вы сможете поглощать мизерную часть чакры сендзюцу, и вы сможете передавать похищенную чакру другому человеку. А также, при похищении чакры в скрытую, пользователь не сможет ощущать похищении чакры, но может это почувствовать если вы похитили у него слишком много чакры или же, человек у которого вы похищали чакру очень внимателен к своему количеству чакры из-за чего даже отсутствие мизерной части чакры, он сможет вас почувствовать.
Количество: 8

_________________
You're my sunshine, look at me. My hand turned into a fist.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutoninjaworld.forum2x2.ru
 
Акция №5: Типы Дзюцу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto Shippuden:Beginning of a new history :: Акции и Бонусы :: Акции-
Перейти: