Naruto Shippuden:Beginning of a new history

Возможно вы интересуетесь Аниме Наруто и хотите поиграть и погрузится во что-то такое не обычное, что связано с Сериалом, что аж дух захватывало.На этой ролевой вы сможете погрузится в невероятный мир шиноби.
 
ФорумПоискЧаВоРегистрацияВходКалендарь
Баннеры
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Поделиться | 
 

 Главные ворота Конохи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hinata
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 264
Репутация : 26007
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Главные ворота Конохи   Вт Фев 16, 2016 8:36 am

Высокие, с зеленоватым оттенком, ворота, на которых изображена эмблема листа. Войдя в них, Вы окажитесь внутри деревни.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutoninjaworld.forum2x2.ru
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Главные ворота Конохи   Вт Мар 08, 2016 2:13 am

Начало игры. ===>

Ночь перед рассветом. Стрекот сверчков, легкий прохладный ветерок и уютные языки пламени, пляшущие на факелах вдалеке. Вот же они, ворота! У Ризе уже потихоньку начинала ехать крыша от назойливой болтовни напарника. Как бы не прибить его вопреки заданию...

Камиширо была готова ко всему. Она нарочно разорвала одежду на плече и бедре, испортив ее кунаем, чтобы сойти за воскресшую. Ткань была в засохшей чужой крови. Тот еще видок. Готова ко всему, но только не к этому...

Акио был воистину бесконечным источником информации, не несущей никакой смысловой нагрузки. Он рассказывал обо всем подряд: и про своих крутых родителей, от которых почему-то ушел в Отто, и про свои гипер-убер навыки, которые он держит в секрете, чтобы "не сперли", и про подвиги на миссиях... Камиширо уже пожалела о том, что попросила у него, такого сильного и мощного, защитить ее во время путешествия в Коноху. И ведь не оборвешь же, а намеки не понимает.

Впрочем, были свои моменты. Например, когда к ним подошел какой-то генин, чтобы узнать дорогу. Акио сразу вдруг испарился. Ризе, правда, тоже прикрылась туманом, но лишь по той причине, что им не нужны лишние свидетели и проблемы. Еще не хватало кого-то за ручку сюда вести.

- А еще я был в Кири. Представляешь? Там круто, я бы там и остался. У них выживают самые сильные, такой принцип селения, - продолжал брюнет, довольно улыбаясь.

И как он не устал? Ризе была как выжатый лимон. Так это она молчала большую часть пути. Поняла, что Акио можно и не отвечать, он вполне самодостаточен.

- И вот поэтому ты здесь? - девушка мило улыбнулась, отошла за дерево, остановилась и достала из небольшой сумочки на поясе сверток.

Нужно снова любезничать. Как бы парень при своей "смелости" не свалил перед самым концом. Нет, почуять неладное он точно не может. Банально испугается тех же охранников. Пока ворота виднелись лишь вдалеке, Ризе решила приготовиться. Она развернула ткань и достала свой старый протектор с символом Конохи.

- Иди сюда, - Камиширо не дала брюнету сообразить и опомниться, хотя, судя по его выражению, шел мыслительный процесс.

Девушка поманила пальцем и ласково прищурилась, чуть наклонив голову вбок. Брюнет немного растерялся, но подошел. После аж расцвел, подхватив инициативу.

- А что ты хочешь...

Ризе не дослушала парня. Надела на его голову протектор. Лучше бы прямо на рот, но он явно не одобрит. Камиширо, не давая дальнейших объяснений, направилась дальше. Акио ничего не оставалось, кроме как пойти за ней.

- Зачем это? - у парня от удивления округлились глаза.

- Меньше лишних вопросов будет. Учти, ты - чуунин из Конохи, помогаешь ожившим добраться до селения. Исполняешь свой гражданский долг, в общем.

Ризе не объяснила, что следует делать, до этого. Без подготовки выйдет лучше, судя по Акио. Если бы он знал, что ему придется прикинуться жителем селения, то мог бы и отказать, ссылаясь на какое-нибудь срочное дело.

- Потом с ней и вернешься
, - уточнила Камиширо, чтобы успокоить.

Дальнейший небольшой отрезок пути прошел почти в полной тишине, чему девушка была несказанно рада. Усталость как рукой сняло. Они почти у финиша, но здесь-то и начинаются трудности. Впрочем, будет время на отдых, а пока нужно мобилизовать все свои силы. Камиширо уже прикидывала, где бы остановиться и стоит ли так рано идти к Хокаге. По-хорошему надо, но у него и так дел полно, можно схалтурить. С другой стороны, что делать без ключей от номера? Разве что по парку гулять, а в этом смысла мало.

Охране явно не давали выспаться. Один из них сразу махнул рукой, пропуская, а второй укоризненно посмотрел на него и все же уточнил детали. Выглядели они закачанно и, похоже, практически не воспринимали сведения. Однако даже при этом Акио чуть не выдал их, ибо нервничал.

- Ну как я, а? - уже пройдя через ворота и отойдя на небольшое расстояние спросил он.

Ризе лишь закатила глаза. Оставалось совсем немного, пройтись через улицы, достичь лаборатории и развернуться к резиденции. Кстати, где там она?.. На ходу сверяясь с картой и выстраивая маршрут, Камиширо перешла к улицам.

===> Улицы Конохи
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Главные ворота Конохи   Сб Мар 12, 2016 11:00 pm

Прошел очередной обычный день, на Деревню Скрытую в Листве опускается вечер. Было относительно тихо, дул лёгкий прохладный ветерок, развевающий волосы парня, идущего по направлению к воротам. Учиха Саске, потомок легендарного клана, возвращался в Деревню после своего путешествия длинною в год. Путешествия, в котором он хотел осмыслить себя. Он допустил много ошибок, за последние шесть лет. Он даже хотел уничтожить до основания эту самую деревню, в которую направлялся сейчас. Но, сейчас, Учиха окончательно избрал свой путь. Он будет защищать эту деревню из тени. Как и его дражайший брат, в своё время. Наконец, парень дошел до ворот. У ворот был пост охранников, которые остановили его - не узнали в тени. Но, стоило ему приблизиться, как его узнали и пропустили. Возвращаясь в Скрытый Лист, брюнет испытывал смешанные чувства. Многие будут не рады его возвращению - еще не забылись те грехи, что были за Учихой. Даже после окончания войны, его простили только потому, что он развеял Вечное Тсукуёми, а также благодаря голосу героя войны - Наруто. Но, все-таки, Саске был рад возвращению в родную деревню. Он пошел по главной улице, углубляясь в деревню.
==========> Улицы Конохи
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Главные ворота Конохи   Пн Мар 14, 2016 1:53 am

------------>Резиденция хокаге
Айдаме прибыл к вратам через довольно короткий промежуток времени. Была уже почти ночь. Охранники сменяли смену на ночную. Чунин в потрепанном жилете с светло-серыми, почти серебристыми, глазами, подошел к сторожке из одной из сторон от ворот.
- Поручение от хокаге Хаширамы Сенджу. Отследить шайку каких то типов у деревни. Есть какие либо заметки, зацепки, хотя бы в какой стороне их можно искать?
Один из охранников, тоже ранга чунина, почесав затылок под банданой с протектором Конохагакуре, обратил свой взор на стремительно темнеющее небо над деревней.
- Последний раз их видели недалеко от стен деревни. Но потом упустили из вида и потеряли в зарослях и посреди деревьев. Они вроде как грабители и разбойники - грабят путников по дороге. Если хокаге поручил такое задание чунину, вероятно они могут быть шиноби, или владеть некоторыми хотя бы умениями ниндзя. Так что при слежке будь осторожен.
С последними словами страж врат Деревни кивнул в сторону Айдаме, и записал что то в рапорт, вероятно то, что Хьюга временно покинул стены деревни. Темноволосый воскрешенный и правда сосредоточенными шагами отошел от сторожки охранника, молча, не подавая ни звука, и по дороге отдалился от врат деревни примерно на пять сотен метров. Тропа была пуста в ночное время, да и в дневное мало кто по ней бродил, разве что гонцы да купцы.
- Если я хочу управиться с этим как можно скорее, придется прибегнуть к бьякугану. Это упростит задачу обнаружить их. А затем - лишь показать их месторасположение - и готово.
И правда, после такой мысли, Айдаме на секунду замедлил свои шаги, и собрав силу, высвободил додзюцу своего клана, что позволяло видеть потоки чакры. В этом то задании бьякуган как никогда был полезен чунину. Он начал медленно осматривать лесистую местность, что окружала деревню, не только выслеживая какие либо следы мастеров кинжала и разбоя, но и всматриваясь примерно на расстояние в 700 метров вокруг себя, он искал силуэты противника. Вскоре, он углубился в чащу леса сойдя с дороги, и отошел на право от тропинки, все еще пытаясь найти следы. Обломанные ветки и потоптанная трава указывала на размер отряда грабителей и направление их движения. Это длилось примерно двадцать минут, пока Айдаме, что легкой походкой шел по зарослям посреди леса по следам своей цели, не увидел примерно в пяти сотнях метров от себя, на не большой силуэт из точек циркуляции чакры за столбом леса. Там была лужайка. Поток был медленным, даже очень, что могло указывать или на то, что человек был ранен, или на его сонное состояние. Подкрадываясь поближе, Айдаме смог разглядеть, что это был отряд из полдюжины людей. Они были и правда вооружены, и выглядели как уголовники. Предельно запомнив месторасположение сего отряда, и оставляя по пути зарубки кунаем на деревьях, Хьюга начал двигаться обратно к вратам. Через пять минут интенсивной ходьбы, он таки прибыл к вратам деревни. Его встретил все тот же охранник, что и записывал отбытие шиноби из деревни.
- Ну что? Нашел этих грабителей, или кто они вообще были такие? А то завтра мы уже должны сдавать рапорт, а эти типы только бельмо на глазу у нас.
Возможности бьякугана видеть через плоскости материи и отличать потоки и точки чакры, Айдаме отключил еще на обратному пути к вратам, так что его глаза выглядили сейчас точно так же, как и тогда, когда он покидал деревню на краткий строк.
- Предельно точно выяснил расположение их лагеря. Шесть человек. Вооружены ножами и топорами. Точно известно - трое сейчас спят. Остальные трое на стрёме, но меня не заметили, пусть я и подкрадывался так, что бы разглядеть внешние признаки субъектов. Могу показать точное направление или на карте, где эта местность находится. По прямой по дороге примерно пять сотен метров - затем сходите на право с тропы. Я оставил на деревьях зарубки кунаем. Уверен - вы найдете.
Охранник был довольно удивлен расторопности Айдаме, что опперативно выполнил задание хокаге, пусть и по нему было ясно видно, что он только недавно был трупом.
- Записал в рапорт. Думаю, ты свободен. Можешь возвращаться к Хокаге. Дальше мы уже сами справимся.
Когда охранник сказал эти слова, он кивнул двум стражам на другой стороне врат, и те почти молниеносно рынулись по дороге туда, в то место, которое указал Айдаме. Что стало с разбойниками - шиноби из синим шарфом на шее уже не волновало. Он выполнил то, что должен был выполнить, и теперь со спокойной душой проходил через врата обратно внутрь деревни.
---------------->Улицы конохи
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Главные ворота Конохи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Главные ворота Конохи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto Shippuden:Beginning of a new history :: Страна Огня :: Деревня Скрытого Листа-
Перейти: