Naruto Shippuden:Beginning of a new history

Возможно вы интересуетесь Аниме Наруто и хотите поиграть и погрузится во что-то такое не обычное, что связано с Сериалом, что аж дух захватывало.На этой ролевой вы сможете погрузится в невероятный мир шиноби.
 
ФорумПоискЧаВоРегистрацияВходКалендарь
Баннеры
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Поделиться | 
 

 Окраина деревни

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hinata
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 264
Репутация : 26007
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Окраина деревни   Вт Фев 16, 2016 8:37 am

Часть деревни, находящаяся у стены, которая защищает её от вторжения неприятеля. Именно там можно повстречать такие здания, как склад; убежище; различные хранилища, библиотеки.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutoninjaworld.forum2x2.ru
Hinata
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 264
Репутация : 26007
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: Окраина деревни   Вс Мар 13, 2016 1:15 pm

=====>Ичираку Рамен

Придя на самую окраину деревни, где текла спокойная река, шуршали лесные чащи, ветер создавал некую музыку из леса и речки. А отсутствие людей, придавало этому месту очарование и загадочность, а особенности в сумерки.
Хината пришла, нет она скорее прибежала сюда, слез из ее глаз текли крупными бусинами и падали ей на грудь. Будто острые алмазы, слезы ранили ее глаза, но эти алмазы были настолько легкими, что иногда не чувствовались на ее щеках.
Щеки девушки полыхали не от смущения, вовсе не от него, а от злости, от злости на себя,на окружающих. Хината даже не поздоровалась с Сакурой, хотя считала ее подругой, ну и сейчас считает, хотя глубоко внутри ее ненавидит, ибо именно ее Наруто выбрал. Выбрал свою любовь. Не Хинате судить выбор этого паренька с волосами цвета солнца. Ведь она не смогла заставить его полюбить именно ее... Или могла?
 Зачем напомнили об это светловолосом мальчике, которого Хината не сможет никогда забыть. Не сможет забыть этих чувств и эмоций. Может когда-нибудь и кто-нибудь сможет унять эту ноющую боль в ее сердце. Какая же она глупая, было очевидно же, что никогда, он такая скромная и стеснительная не сможет завоевать любовь или хотя бы симпатию своего "любимого". Зачем же она продолжала бороться? Ответ был не ясен. Битва с Пейном и ее признание тогда дало это понять, но Хината продолжала верить и надеется.
Говорят, надежда умирает последняя. Так сейчас  Хината  считала, что надежда это скверное чувство, лучше бы не было этой надежды. Может быть тогда бы люди стали более смелыми и решительными? Может тогда бы не было этой привязанности к другим людям?
Хината подойдя к водной глади реки, села  у самого берега, следом сняла обувь и опустила свои тонкие бледные ножки в прохладную, приятно прохладную воду.
- Я настолько жалкая, что не могла привлечь внимания Наруто-куна ,- сказав про себя девушка,закрыла лицо руками.

Ветер создает музыку природы, Листья и река шуршат в гармонии с этим ветром и лишь эту идиллию нарушают всхлипы девушки.

_________________
You're my sunshine, look at me. My hand turned into a fist.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutoninjaworld.forum2x2.ru
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Окраина деревни   Вс Мар 13, 2016 2:38 pm

=====>Ичираку Рамен
Учиха шел за куноичи на некотором расстоянии, но достаточно близко, чтобы слышать её всхлипы. Он шел тихо, не выдавая своего присутствия. Услышав слова девушки на счет Наруто, парень сразу понял, в чем на самом деле причина такой реакции. Он вспомнил, как Хината смотрела Наруто в те моменты, когда они были рядом. Впервые Саске заметил это на первом этапе экзамена чунинов, когда Хината предложила Наруто списать у неё. Значит, Наруто предпочел Сакуру.. А Сакура предпочитает его, Саске, который, в свою очередь отвергает её. Какая насмешка судьбы..
Он остановился в нескольких метрах от места, где села Хьюга, думая, не развернуться ли ему назад, уйти. Но, посмотрев пару секунд на дрожащие плечи девушки, Саске подошел поближе.
- Надеюсь, я тебе не помешал. - заявив таким образом о своём присутствии, Учиха присел слева от Хинаты. Раньше, Учиха не замечал никого вокруг. Не воспринимал всерьёз Сакуру, которая постоянно твердила о её чувствах к нему. Но за последний год Саске изменился. Он многое понял, в своём путешествии. Понял, что был во многом не прав. И сейчас, результат налицо. Даже сам Саске пару лет назад не мог и думать, что настолько измениться и поменяет свои взгляды, что будет думать об утешении девушки, которую практически не знает. Но, никто не знает, каким он станет. Посмотрев на Хьюгу, Саске задумался над тем, можно ли вообще утешить человека, которого не знаешь, чувства которого совершенно не понимаешь? Тем более, Саске никогда не имел дела с этим и не испытывал подобных чувств. - Ты плачешь, из-за того что Наруто выбрал Сакуру? Если ты его любишь, ты должна смириться с его выбором. Найди кого-нибудь другого. Того, кто будет любить именно тебя. - Слова Саске могли прозвучать грубо, но, ему казалось, что это были правильные слова.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hinata
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 264
Репутация : 26007
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: Окраина деревни   Вс Мар 13, 2016 3:05 pm

Когда Хината услышала, что она была вовсе не одна, она резко повернулась к темноволосому парню, что произнес эти слова. Ее бледно-фиалковые глаза резко расширились, ибо с ней заговорил сам Учиха Саске.
 Хината, когда наблюдала за Наруто, то и за Учихой она наблюдала тоже. со стороны. Этот холодный,отчужденный от всех мальчик, презирал всех вокруг, не ставил в ничто всех, кто с ним пытался заговорить. Но Хината, видела, видела эту боль в ониксовых глазах. Да, она знала, что произошло с кланом Саске. Ей было тогда жаль его. Но время прошло, Хината стала тенью своего клана, а Саске вовсе покинул деревню. Хотя его уход не удивил Хьюгу, она понимала, что когда нибудь, он решит отомстить, тому, кто уничтожил всю его семью.
Слова Учихи отдались тихим гулом в голове. Они звучали грубо, но они были правдивы. Правда всегда бьет по самым больным местам. Правда, никогда не сжалиться над человеком. Правда всегда испокон веков считалась самым главным оружием человека.
- С-Саске-кун... - чуть заикаясь, девушка смогла выговорить лишь имя парня. Отведя от него взгляд, снова посмотрела на чистую гладь воды. Печальное лицо Хьюги озарила тусклая улыбка с оттенком боли.
 - Я... Было бы все так просто, Саске-кун. Да кому нужна слабая девушка? Я не могу быть как Сакура. Думаю мне не хватит смелости. - чуть осмелев она произнесла довольно короткую фразу и снова замолчала, понимая, что этот молодой человек не любит болтливых и назойливых. Да и Хината предпочитает больше молчать. нежели разговаривать.
 Тишина для девушки роднее, она ближе к ее сердцу. В ней проще погрузиться в себя, осмыслить все поступки и все, что навалилось. тишина помогает решить нерешаемое. Так по крайней мере считала Хината.

_________________
You're my sunshine, look at me. My hand turned into a fist.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutoninjaworld.forum2x2.ru
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Окраина деревни   Вс Мар 13, 2016 4:09 pm

Кажется, слова Учихи возымели даже небольшой положительный эффект, что удивительно. Саске ожидал, что та может еще сильнее заплакать. Однако, этого, к счастью, не произошло. Девушка даже ответила. После чего наступило некоторое молчание. Саске действительно любил тишину и редко был многословен, но, сейчас, похоже, был особый случай.
- Сакура тоже слаба. Она не смогла убить меня, когда это от неё требовалось. Сила проявляется в умении переживать трудности, принимать решения, которые трудно принять. Пройдя через боль, можно стать сильнее. - Сакура действительно хотела убить Саске, после собрания пяти Каге, но, не смогла. А вот сам Саске мог её убить и убил бы, если бы не вмешательство Наруто... Если бы не Наруто, сидел бы сейчас Саске здесь? Скорее всего, нет. Он бы так и остался преступником для Конохи. А может быть, и вовсе уничтожил бы текущие порядки в деревне. Но, судьба распорядилась по-другому. И сейчас Саске думал, что это лучший вариант. Учиха тоже перевёл взгляд на тихую и безмятежную водную гладь, в которой они с Хинатой отражались.
- Иронично, что Сакура любит меня, но я её отвергаю. - Сакура точно так же как и Хината сейчас, достаточно много пролила слёз из-за этого в прошлом. А сейчас, она скорее всего уже смирилась с этим. Тем временем уже наступила ночь, на ясном небе появилась полная луна и первые звёзды, которых вскоре стало намного больше. В один момент, небо рассекла падающая звезда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hinata
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 264
Репутация : 26007
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: Окраина деревни   Вс Мар 13, 2016 6:29 pm

- Как у меня к Наруто. В какой-то степени я понимаю ее. - девушка говорит довольно тихо, ее голос можно было сравнить с дуновением легкого ветра.
Слабая улыбка снова появилась на губах девушки, легкие порывы ветра разували ее черные волосы и при свете луны они отдавали фиолетово-синим оттенком. Взгляд с водой глади переместился на звездное небо. Оно зачаровывало девушку. Как она хотела бы быть одной из этих маленьких точек. Отсюда, они казались такими далекими,такими недосягаемыми. Жаль, что она лишь жалкий человек, что имеет много слабостей.
Ее слабость, это ее любовь. Хоть Саске и прав, что нужно двигаться дальше, что нужно полюбить другого. Но разве там быстро можно сделать? Разве можно предать свои чувства, которые она берегла всю жизнь? Какая же тяжелая эта жизнь. Сначала отец,он не признавал ее с самого ее рождения, а когда родилась Ханаби и вовсе стал уделять ей больше внимания. Пусть после войны некоторые жители называют ее "Принцессой Бьякугана", но в глазах отца, Наруто и многих людей еще она осталась той же слабой девочкой.
-Как я хочу быть свободной, свободной от этих цепей. - в мыслях девушки поселилась эта фраза, но озвучивать ее девушка не стала.
Тишина повисла между двумя шиноби, но она не была нагнетающая, наоборот,это давало некого спокойствия, как это показалось Хинате. Лишь звуки природы разрушали эту тишину. Хина с этого прекрасного звездного неба перевела взгляд на Учиху. она смогла рассмотреть, что за этот период он изменился. Как ей показалось, он стал более мягким и у него появилось сочувствие что ли.
- Саске-кун, ты изменился. - новь улыбнувшись, но на сей раз девушка улыбнулась парню, что сидел рядом.

_________________
You're my sunshine, look at me. My hand turned into a fist.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutoninjaworld.forum2x2.ru
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Окраина деревни   Вс Мар 13, 2016 8:54 pm

- Верно. Я многое понял, за последнее время. - главная причина изменений внутри Учихи - избавление от проклятия ненависти. Сначала, он мстил своему брату Итачи за уничтожение клана. И он смог отомстить. Но, узнав правду о своём старшем брате, младший решил уничтожить Коноху и её правительство, хотел отомстить, за сломанную жизнь Итачи. Не смотря на то, что он жил ради мира в Конохе. Но, встреча с воскрешённым старшим братом, а затем и со всеми Хокаге открыли Саске глаза. Он даже решил сам стать Хокаге, устроив революцию и уничтожив биджу и Гокаге. Теперь же, после битвы с Наруто и путешествия, Саске наконец понял, что достаточно просто защищать деревню из тени, как и делал его любимый Брат. К счастью, сил у Учихи достаточно.
Ветер, развивающий волосы обоих, вскоре усилился. Шумели листья, на водной поверхности появилась рябь, искажающая отражение Учихи и Хьюги. Парень тоже смотрел на Хинату. Та улыбалась ему. Милая улыбка..  Удивительно, что Наруто выбрал Сакуру. Учиха, впервые внимательно рассмотрев лицо своей собеседницы, отметил, что да достаточно красива.
Тем временем, стало довольно прохладно. Девушка, держащая ноги в воде, возможно, уже замерзла. Пора было расходиться. Саске еще предстояло снять номер в отеле. И он так и не поел.
- Думаю, пора расходиться по домам. Я могу тебя провести, если хочешь. - всё-таки, нынешние улицы Конохи не самые безопасные, тем более в ночное время суток.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hinata
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 264
Репутация : 26007
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: Окраина деревни   Вс Мар 13, 2016 9:25 pm

Держа в прохладной воде ноги, девушка умело скрыла, что она замерзла. Хината так и не отведя взгляда от молодого человека, Девушка чуть покусывая нижнюю губу, смутилась, ибо Саске тоже рассматривал ее.
- Тебе есть куда идти? - поинтересовалась Хьюга, чуть пошевелив ногами.
Рукой не специально дотронувшись ледяной рукой до довольно теплой руки парня,но сразу отдернула руку, прижав ее у груди. Отведя взгляд на свои колени, щеки девушки покрылись густым румянцем смущения.
почему же Хината так смущена? Кто знает. Она всю жизнь смущается людей, любое касание к ней вызывает густой румянец на бледных щеках Хинаты. Это смущения ей довольно сильно мешало, но научиться контролировать его она не может.
- Какая же я слабая ,- Хината прошептала так, что даже Саске вряд ли услышит эти слова.

_________________
You're my sunshine, look at me. My hand turned into a fist.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutoninjaworld.forum2x2.ru
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Окраина деревни   Вс Мар 13, 2016 10:16 pm

- Не совсем. Думаю, воспользуюсь услугами отеля. - странно, что девушка спросила об этом. Будто бы хотела предложить место для ночлега.
Когда рука Хинаты случайно коснулась руки Учихи, он немного вздрогнул: настолько ледяной ему казалась рука девушки. Довольно беспечно с её стороны вот так вот держать ноги в прохладной воде, ночью, когда дует ветер. Так и заболеть не долго. Он посмотрел на неё. Щёки девушки покрылись румянцем, видимым даже при тусклом свете луны. Для парня подобное поведение девушек было почти в новинку.
- Ты совсем замёрзла.. - говоря это, Учиха уже расстегивал свой плащ, одной рукой. Когда он снял его - стало видно, что второй руки у него вовсе нет. Память, о бое с Наруто. Саске предложили новую руку из клеток Хаширамы Сенджу, но, он отказался, считая это частью своего наказания. Сняв плащ, Учиха накинул его на плечи Хьюги.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hinata
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 264
Репутация : 26007
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: Окраина деревни   Вс Мар 13, 2016 10:33 pm

Девушка почувствовав на плечах теплую ткань, вновь улыбнулась и вынула ноги из воды и обулась. Следом встав уже в обуви, девушка повернулась лицом к Учихе, плотнее укутавшись в его плащ.
- Зачем же в отель? У меня в районе Хьюга есть подаренный старейшиной дом, я могу предоставить тебе жилье. - Хината говорила уверенно, без доли смущения, будто в этот момент ее подменили и она стала не той, кем является. Глаза Хины были полны решимостью помочь Учихе. Взгляд был похож на тот, когда искупают вину в содеянном, но была ли она в чем-то виновата? Скорее всего да. Виновата по отношению к себе. Виновата в своей привязанности. Она от всего сердца хочет помочь Саске, она видит, что ему некда идти, ведь его дом разрушен, а из-за отношения людей в данное время к клану Учиха резко негативное, и , возможно его могут просто не поселить в отель.

_________________
You're my sunshine, look at me. My hand turned into a fist.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutoninjaworld.forum2x2.ru
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Окраина деревни   Вс Мар 13, 2016 11:26 pm

Видя, как Хината встаёт, парень тоже встал, они собирались уходить. Но, тут девушка предложила Саске место для ночлега. Он немного удивился такому внезапному предложению. Но, глаза и голос девушки источали уверенность, что понравилось брюнету. Он был не против. Сейчас не только к Учиха плохое отношение, но и к самому Саске. Большая часть всё еще считает его предателем и преступником. Но, всё-таки, не для всех. Хината - тому пример.
- Раз уж ты сама предложила.. Спасибо. Пойдём. - впервые за вечер улыбнувшись ответил парень. Затем он и Хината направились к Району Клана Хьюга.

=====> Дом Хинаты
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Окраина деревни   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Окраина деревни
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto Shippuden:Beginning of a new history :: Страна Огня :: Деревня Скрытого Листа-
Перейти: